МОБУ «Липовская ООШ»
село Липовка Бузулукский район Оренбургская область
  • Столовая

    Питание осуществляется в соответствии с «Примерным меню горячих завтраков и обедов для детей 7-11 лет», «Примерным меню горячих завтраков и обедов для детей 12-18 лет», утвержденный Роспотребнадзором и отделом образования.
    Горячее питание организуется в школе в несколько потоков. При составлении графика приёма пищи учитывается возрастной состав участников процесса, продолжительность учебного процесса, количество приёмов пищи. В школе организованного двухразовое питание для учащихся, посещающих группы продлённого дня. Комфортность условий приёма пищи обеспечивается разумным графиком питания учащихся. Продолжительность перемен, во время которых осуществляется питание, 20 минут.
    На пищеблоке соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила: столовая и кухонная посуда, разделочные столы и доски, ножи промаркированы, в наличии моющие и дез.средства, имеется инструкция для мытья посуды.
    Должностная инструкция повара в наличии.
    Охват горячим питанием составляет 100%. Для обучающихся организовано одноразовое горячее питание (завтрак). В питании детей отсутствуют запрещенные продукты питания. Ведется витаминизация 3-их блюд.
    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется ответственным за питание по школе. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа. В школе разработана и действует программа производственного контроля.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    89,9
    Обеденный зал
    49,4
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой
    технологическое оборудование
    Оборудование столовой
    Столы обеденные 8 Лавки 16 Раковины для мытья рук 2 Холодильник1 Подставки для столовых приборов 9 Плита электрическая 4-х конф. 1 Жарочный (духовой) шкаф 1 Водонагреватель 1

    Буфет

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie